[EiTB] RADIO EUSKADI

eatgirl 1550013372263 ELIKABIDE | 2022-01-28 00:00
1

nseguraalcaide@gmail.com 1652279111206

2022/01/28 Laida Basurto

Recomendaciones para elaborar y mantener comida en tuper.

En "Boulevard" de Radio Euskadi se han acercado hasta el gastro bar Baratze Gourmet de Eibar para hablar con el cocinero Unai Altuna, quién ha dado unas pautas para preparar comida para llevar en el tuper al trabajo. El truco está en reutilizar ingredientes que hayan sobrado de platos anteriores para una elaboración "tan buena como la anterior".

La nutricionista Nerea Segura también ha dado consejos, sobre todo de cara al uso del microondas a la hora de calentar los platos que llevamos precocinados. Leire Rodríguez, por su parte, ha contado que lleva 15 años comiendo de tuper y ha contado su experiencia.

[podcast]

 

2019/12/01 MÁS QUE PALABRAS Almudena Cacho y Ander Iribar

Si no lo necesitas, no lo compres.

Olga Santamaría, directora de Kontsumobide, Instituto Vasco de Consumo, nos ha ofrecido cuatro pautas a seguir para comprar bien. La dietista-nutricionista Nerea Segura, del Colegio Oficial de dietistas-nutricionistas de Euskadi, nos ha pedido moderación en compras e ingesta. La psicóloga, Paula Jauregi, del Colegio Oficial de Psicología de Bizkaia, ha solicitado reflexión a los consumidores para evitar trastornos. Y la experta en comercio electrónico Iruri Knörr, de Internet & Euskadi ha enumerado las premisas a tener en cuenta si vamos a comprar on line. Un interesante y enriquecedor diálogo sobre casi dos meses de incesante bombardeo para incitar al consumo.
 

 

 

Elikabide | Nerea Segura

Linktree WhatsApp  Telegram  Twitter  Facebook  Instagram   Ivoox   YouTube

 

 

 

 

 

 

 

 

EiTB | Radio Euskadi 

 

 

 

 

Irudiak: EiTB


Utzi iruzkina: