xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Aunque a priori pare una receta de esas de preparación inmediata, los macarrones al queso con chorizo son entretenidos de cocinar, pues hay muchos ingredientes y cada cual hay que añadirlo en el momento adecuado.
Lo primero es poner agua a hervir con un puñado de sal, a la que añadiremos la pasta cuando rompa a hervir. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, escurrimos y reservamos.
Mientras se cocinaban los macarrones, aprovechamos para cortar el chorizo a dados y dorarlo tres minutos en una sartén caliente hasta que suelte su jugo. Luego lo retiramos con una espátula y en el aceite que ha liberado doramos la cebolla y el ajo durante cinco minutos a fuego medio.
Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos los macarrones, el chorizo, los 200ml de nata y un poco de sal y pimienta. Removemos bien y apagamos el fuego. Agregamos el queso cheddar a tiras y lo derretimos con ayuda del calor que aun tiene la sartén.
Iruzkinak
Utzi iruzkina: